Безвременье

Морщинит прошлое тело и душу,
В минувшем зависли буквы надежды.
Сердцебиения диаграмму послушай!
Без сердца дышат только невежды.

Стрелки часов кружат на месте,
Времени нет у души и энергий.
Души влюблённых сливаются вместе
И пролетают сквозь звёздные тернии.

Звёздами с неба мигают поэты,
Там они пишут страницы планет.
Души унылых смотрят с портретов,
В них нету жизни, энергии нет.

Странники вечные спешат по созвездиям,
Им не живётся там в роли звезды.
Чёрные дыры жаждут возмездия,
Богу отдали творения бразды.


Рецензии