Суета 17. 01. 2016

От суеты устанешь долго жить
Когда нет цели не понять куда дошёл
И в разговоре "воду" долго можно лить
Когда не знаешь, кто за кем пришёл

Когда мелькнула мысль, потом ещё
Их в голове не просто удержать
Приходится всегда держать в руке
Кусок карандаша и общую тетрадь

То быстро мысли крутятся, то не спешат
Всегда оценивать свой каждый шаг
Как хочется мне поскорей решать
Задачки в этом ворохе бумаг


Рецензии