Предчувствие смерти

Вечное похмелье и непонимания груз
Изо всех эмоций в сердце поселилась грусть
Что мне делать дальше и куда идти
Когда этой жизни отгорел почти фитиль

День за днём утонут в той бутылке на столе
И за ними я окажусь в кромешной мгле
Я не вижу берег, неисправен мой компас
Уже скоро с Богом говорить с глазу на глаз

А вчера во сне приходил покойный дед
Говорил неважно какой ты оставишь след
Я его послушал, но в ответ мог лишь молчать
И подобной гробу показалась мне кровать

Всё же нужно думать, что мне не о чем жалеть
Пускай страх и совесть бьют больней чем плеть
И плевать на завтра, пусть маячит горизонт
К своей прежней жизни применяю я дисконт


Рецензии