Окей, Гугл

Окей, Гугл, как сохранить отношения?
На данный вопрос и у Яндекс Алисы не будет решения.
У Сири стандартно-"Ищу в интернете".
И не спасут нас, конечно,соц.сети.

Перо создаёт атмосферу для рифмы,
Но жизнь между нами как будто затихла.
А вдруг,если выйдет красивый почерк,
То и у нас все получится точно?

Знаешь,если заговорить на новолуние монету,
То будет очень просто одержать победу.
Но у нас это больше не работает,
Как будто всё очень глубоко закопано.

Мы не нажали на кнопку сохранения,
По глупости или из-за неумения.
Нас не найти в "недавно прочитанных" лентах,
Мы как уничтоженный архив документов.

Словно кончилась пленка у фотоаппарата,
О котором когда то рассказывал папа.
И,возможно,все можно было бы изменить,
Но мы не нажали кнопку "сохранить".

Бузусловно жаль,что я не программист.
В голове на этот счёт-белый лист.
Но если мы хотим выйти из статики,
То придется вспомнить уроки информатики.


Рецензии