***

В привычном ритме бытия
Мы растворяемся в минутах,
Мы убегаем от себя,
Запутавшись в чужих маршрутах.
Мы дерзко держимся за миг,
Пронзая взглядами былое,
И не дописан этот стих,
И не дочитан он тобою.
Игра мгновений и часов,
Игра бессвязных слов и мыслей,
Мольба беззвучных голосов,
В которой, впрочем, нету смысла.
Прости меня за миг с тобой,
Но только он понять поможет,
Как мы сплелись тогда душой,
Как важно всё сейчас,,,и позже


Рецензии