В самой середине лета

Нежность утренних лучей
Благосклонного рассвета
Озарила весь ручей
В самой середине лета.

Сосны в синей вышине
Замерли и молчаливо
Наблюдали в тишине,
Как совсем неторопливо

Плещет хладная вода
И журчит между камнями,
И блестит,словно слюда,
Выложенная рядами.


Рецензии
Я тоже поленюсь...

Наталия Бакулина   03.04.2018 12:35     Заявить о нарушении
На здоровье - лень укрепляет организм.

Ленивый Критик   03.04.2018 23:14   Заявить о нарушении