Где сейчас милая?

Давай вернемся к тому началу,
где лодка сонная качалась,
где ветер хлестал и холодно было
но тепла наших глаз  для счастья хватило,
чтоб понять и принять этот сказочный вечер
и ветер не слышать, и конец не заметить...
Я думал тогда,глаз тепла нам хватило.
Когда это было?
и где сейчас  милая?
 


Рецензии