Я хочу, Чтобы Солнце взорвалось!

Последний день на Земле
Наступил с упоением,
Этого так хотелось мне
Дождаться конца заблуждения.

Солнце вспыхнет последним огнем,
Растворив темноту на мгновение,
Прекратив тысячелетний плен
Мне дарует свое откровение.

Эта вспышка сотрет все следы в моей памяти,
Где вода и трава и ты,
Крепкий алкоголь
В ожидании пустоты открываются новые заповеди.

Чистой красоты, свободы и процветания разума
Апофеоз духовного и бескрайнего,
Безвременья и созидания
Соединившись в единое великолепное знание
Истинного мироздания

Я, хочу что бы Солнце взорвалось,
Я хочу, Чтобы Солнце взорвалось!



2016


Рецензии