Выбора

Адепты искали мести.
Царя выбирали вместе.
Шли стенка на стенку в жизни.
А выбрали шиш отчизне.

Иван что баран у стенки.
От нового жмут коленки.
Подумать? - Уже не модно.
А дышат на власть не ровно.

Индейцам казали бусы.
Набросились на искусы.
Князьки подрались сурово.
И вновь коронован вова…

18.03.2018
 © Викторова Татьяна


Рецензии