Первое Апреля

Вот наступило Первое Апреля!
Бодрит кругом Весеннее цветение.
Шагаю. Всем и никому не веря
Дивлюсь на парадоксов совпадение.

Вербное, святое Воскресение
Лучами прогревает, светит в душу.
И ветра ниоткуда дуновение
Погрешности выносит все наружу.

Бестыжая набухшесть юных почек,
Приструнена их веткой породившей.
Необъяснима глупость наших дочек.
К чему бахвальство сыновей сглупивших?

Вселенной обожаю всеобьятность.
Во всей своей Природе человечьей.
Кого Казним за то, что непонятно,
Кого то любим страстно, до увечий.

И жизнь несясь который раз по кругу
Не брезгует нас дуростью калечить
А мы не споря, Ей и нам в услугу.
День дурака спешим увековечить:)


Рецензии