Лохо-трон

Как мало вложено труда.
Как много хочется достатка.
И засыпать в короне сладко.
И просыпаться. Иногда.

Обувши тапочки «Монарх»
ходить по рынку, ждать халявы.
Жрёт технотронная пиявка
остатки разума в умах.

16.03.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии