Письма будущего призрака 11635

"Люди — это острова. Они даже не соприкасаются. Насколько бы близкими они не казались, они всегда отделены один от другого. Даже если прожили в браке пятьдесят лет."
 Ян Флеминг

Мы - острова - разделены пространством -
Явно невидимым из смертных никому -
Тая в себе - своё святое постоянство -
Мы с надеждою великой сходим в тьму!


Р.S. Мало кто знает, что Ян Флеминг был единственным британским журналистом, который в 1933 году смело отправился в Москву для освещения судебного процесса над 5 английскими инженерами обвинявшимися в шпионаже, и он же смело написал письмо Сталину с просьбой дать ему интервью!


Рецензии