В пыльный мир фолиантов 03. 04. 2018

Где в жизни суть?
Может быть, рядом?
Где-то тут, близко...
А вот - за оградой
Довольно низкой -
Спрятанный путь!

Он спрятан от целей,
От вымыслов многих,
Высоких и низких.
От мыслей убогих,
Далеких и близких,
От сложных моделей...

Здесь много вариантов,
Но выбор один:
Шагать по пути
До самых глубин
Или просто уйти
В пыльный мир фолиантов

И красивых картин...

01:16. 03.04.2018


Рецензии