Есть случайные встречи, есть! 17. 06, 2016

Случайных встреч на свете не бывает?
О боже как вы не правы!
Случайных встреч поверьте мне хватает!
Чтоб жизнь смогла промчаться и пройти!

На свете есть вторая половина
Её так трудно каждому найти
И одиноким быть, есть веская причина
Чтобы по жизни в поиске идти

Случайных встреч полным-полно на свете!
За ними, трудно разглядеть своё!
Родное, близкое, земное и святое!
Её увидеть, нужно редкое чутьё!

Хоть как не беги и пролазь сквозь толпу
Хоть сколько ищи, обгоняя судьбу
А можешь открыть, по бегущим пальбу
Случайную встречу, я никак не найду!


Рецензии