Я буду танцевать для тебя

Я на граблях танцую славно.
Не хочешь тоже посмотреть?
Бегу уже который год отчаянно,
Но почему-то все никак мне не успеть.

Я станцую тебе по-новому.
Ты же точно будешь смотреть?
Только прошу,я-Особенная,
Не подгоняй, не кидай в ноги плеть.

Какой танец ты хочешь увидеть?
Я буду танцевать пока жива,
Пока ногами владеют и могу видеть.
Я буду танцевать для тебя.


Рецензии