О зове пилигримов

Когда я сижу над книгой
В тумане весеннего дня,
Я чувствую , как пилигримы
Зовут безответно меня.

Я рада бы взять их за руки,
Оставить сей город и дом,
Но только вот Кто-то от муки
Своей изведется потом.

Ведь я за Кого-то в ответе,
Не дали мне права уйти.
Но если есть счастье на свете,
То здесь его нужно найти.


Рецензии