О жизни

 Всего-то я хочу от жизни
 На этом свете попросить..
 Немного счастья, ясной мысли
 Любить, да и любимой быть.

 Я жизнь люблю, всегда любила..
 Когда расстреливали нас
 Я Бога об одном просила-
 Пожалуйста. ну не сейчас!

 Мечтала и сейчас мечтаю.
 Стою у жизни на краю
 И от любви как -будто таю...
 Как свечка радостью горю.

 Иду ли раннею порою
 Росистой тропкой майским днем
 Плыву ли по речной протоке...
 Все время думаю о том,

 Как мало нужно нам от жизни.
 Как много хочется понять.

 Любить людей, любить Отчизну.
 Но и себя не потерять!


Рецензии