И снилось лето

...Сон настиг, и снилось лето,
меж деревьями гамак,
книга, с ягодами кружка,
(книга вроде Пастернак),
воздух жаркий и тягучий,
трав нагретых аромат,
со склоненными ветвями
от плодов наш старый сад, -
вперемешку то и это,
как бывает только в снах...
Я проснулась, ощущая
привкус вишни на губах...


Рецензии