слад кое

Бензин и мёд.
Я поджигаю мост.
Ломается хребет моей мечты.
И тает кровь, перетекает в лёд,
И на ладонях тонкие следы.
И лезвий ход астрологичен здесь –
Соври, мне говорят, и я совру…
Бензин и мёд.
И поцелуев месть.
И ты идёшь по выжженному льду.


Рецензии