Я построю маленькую армию

Я построю маленькую армию
Из людей, что будучи со мной,
Пели мне божественную арию,
Окунаясь в песню с головой.
Из людей, что с вилами, лопатами,
Защищали свой ужасный бред,
Что полны идеями как латами,
И куют уже их сотни лет.
Из людей, что будучи военными,
Не стреляли б быстро об бедра,
Но, бранясь с врага военнопленными,
Кровью наполняли сектора.
Что танцуют, пляшут ветром пьяные,
И быстры движения их рук.
Что всегда в бою упорны, рьяные,
Словно гром, что прогрохочет вдруг.
Я построю маленькую армию
Из своих бредовых лишь идей,
И весь мир мою поддержит арию,
В честь меня, а вовсе не людей.


Рецензии