Прости меня 09. 08. 2017

Прости меня за то, что было
За то, что сделал я с тобой.
Прости за то, что не любил я
За то, что бредил не тобой

Прости за то, что обнимал,
Скучал и ждал я не тебя!
Прости, но я тогда не знал,
Лишь ты любила глупого меня.

За то, что плакала, страдала,
За это тоже ты прости,
Что в парке не со мной гуляла,
Что разные теперь у нас пути.

Прости, меня за не любовь,
Что доверял я не тебе.
"Прости", - тебе кричу я вновь.
Прошу прощения - "лишь во сне"

Прости, когда ночная мгла
Наводит страх и темноту
Твоя Любовь меня спасала
Рассеяв эту черноту

Прости, что ты из-за меня
Не засыпала длинными ночами,
ПРОСТИ"- шепну в последний раз
Прости что бредил я не нами.


Рецензии