Устал...

Устал вращать чуть-чуть свою судьбу.
Осталось нА кон мне любовь поставить.
Мне выигрыш-проигрыш в сюжет не переплавить,
Пытаясь обернуться на бегу.

Жаль, лишь красавиц спящих разбудил
Воздушностью своей тяжёлой рифмы.
Для многих мои фразы - логарифмы,
Которые в душе я накопил.

А что-то нежное останется без нот.
Ссутулится, целуясь снова с тенью.
Года морщинами пройдут по лбу ступенью.
На них лишь истина, возможно, отдохнёт.

Но где-то на нейтральной полосе...
И ты узнаешь цену ожидания.
Удары сердца верят в обещания,
Жонглируя без смысла в суете.

На грани фола миг предназначенья.
Наверно не сезон для новых чувств.
Я в старые как губка окунусь.
Там в красках бесподобны впечатленья.


Рецензии