В ОГНЕ

В телефоне знакомые кнопки 
Набирают дрожащие руки ....
И голосом ,прощальным и робким 
Просят ПОМОЩИ    дети и внуки    !!!!!

Там сгорели невинные дети...
Кто физиком не стал ...Кто --поэтом ....
Живьём приняли адские муки !
В небо вознеслись чистым светом ....

КТО ВИНОВАТ ??!! И кто ответит???   
Алчные ,ненасытные люди   !!!
За боль детей Бог шельму отметит !!!!
ГОРЕТЬ ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ БУДЕТ   !!!


Рецензии