Я знаю уже этот вечер

Я знаю уже этот вечер,
Как жаль, он не помнит меня.
Его золотистые речи
И розовые глаза.

Я знаю уже этот вечер,
Его безмятежный покой.
У нас были чудные встречи
В тоскливой черте городской.

Я даже ждала его. Долого
Тянулись тогда часы,
Он стал голубою кровью
Моей крестьянской души.

Я знаю уже этот вечер,
Ах! Если б он вспомнил меня,
Мои золотистые речи
И розовые глаза.


Рецензии