Безумство, боль...

Безумство, боль... И страх долой.
И мы ведь связаны судьбой.
Но снова бьемся под луной...
И звон лишь слышен в мгле ночной.

Не обретут мечи покой,
Пока объяты мы с тобой
Той жаждой вечной, незменой...
Любви до ужаса глухой.


Рецензии