С Днём рожденья Римма

                Силушиной Римме Михайловне

У моей подруги нынче День Рожденья!
Поспешил поздравить молодой Апрель.
Он в подарок шлёт ей, птиц весёлых пенье,
Струйками журчащую звонкую капель.

А весна на троне лихо балом правит.
Вот уже летят с дальних мест скворцы.
Солнышко играя снег лучами плавит,
Тают ледяные снежные дворцы.

После зимней спячки ожила природа
Сквозь листву пробился тонкий стебелёк.
Римма родилась в это время года,
Для неё подснежник свой раскрыл цветок.
02.04.2018г.


Рецензии