крик петуха

В моей душе огонь потух,
В слезах прошу Петра,
Скажи, кому кричал петух
В тот первый час с утра?

Ведь это я тогда сказал,
Не знаю я его,
Ведь это я тогда бежал
От брата моего.

Я в этих мыслях задремал,
Когда пришёл рассвет,
И в полудрёме меня ждал
На мой вопрос ответ.

Когда придёт пора скорбеть,
Ты вспомни петуха,
Он пел в то утро для тебя
И крыльями махал,
Он так хотел тогда взлететь,
Чтоб донести свой глас,
Он дважды принимался петь
Для каждого из нас.


Рецензии