Бездоказательные обвинения...

БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ,
И ни капли сомнения!
БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ...
И это на государственном уровне зрения!

Вина доказана, что бы ни говорили!
Были свидетели или не были
Как это похоже на безумную логику...
"Отрубить виновному голову!"

Премьер, конечно, горяча!
Не спорь со мной напрасно...
Рубить же головы с плеча
Совсем не безопасно!

Какая чепуха! Кому вы страшны?
Все ваши обвинения пусты!
Вы всего-навсего колода карт!
Вот так и закончился этот март...)))

Муз@_________31.03.2018


Рецензии