Чинэтсу акростих

Что вдохновляет в написании  стихов?
И здесь лукавить я совсем не стану,
На сто процентов – к женщине любовь!
Эдем  ещё  вкусил любовного дурману!
Тысячелетия прошли – но это чувство,
Стихами в нас живёт, и вечно сердце губит.
Усыпано  цветами и шипами так искусно,

             Для всех, кто в этом мире любит...

Чинэтсу – японское женское имя (тысяча лет)   
2 апреля, 2018 года.
Фото из Интернета


Рецензии