Какое-то..

Какие-то странные люди идут на работу по хмурым рельсам.
Какое-то тусклое, без керосина, солнце не греет уже полвека.
Каких-то сто тысяч душ в терминалах застряли, зависли рейсы.
И вряд ли кто скажет, гордится ли он, что был тогда человеком.

Какие-то дивные новости вновь поступают в инфопространство ,
Что жизнь завершилась всюду; но здесь почему-то все ещё живо..
Предание о человеке усердно пирует в пустом убранстве,
Убранстве стеклянных глаз.Некрологи уместно лживы!

Какое-то все пустое, как будто плоды пустыни.
Как будто всё взял и проклял хозяин рабов несчастных.
Остатки разумных видов без сил припадут к святыням.
И я на балкон Земли обречённо выйду.Азартно,страстно..


Рецензии