Послушайте дождь и любуйтесь грозой!

Послушайте дождь… -
Он о многом расскажет….
Ведь дождь нам из прошлого ниточки вяжет…
Из ниток прозрачных свяжу себе платье –
и буду для счастья его надевать я …
Любуйтесь грозой!.. –
она смоет ненастья…
и, может, подарит вам новое счастье…
Пройду, как под радугой, я под грозою
И счастье своё я от солнца укрою:
Не дам под палящими сохнуть лучами…
Пусть звёзды сияют над счастьем ночами…


Рецензии