Пришла

Пришла

Весна опять пришла, уж месяц пролётел.
Апрель пришел, но полоса тепла
пришла вот-вот - как этого хотел!
Тепло пришло природы к нам -
Звезда идёт в весны орбите.
И это миллионы лет - конца не ждем,
И будем также жить, как жили и живем:
Мы Космосом хранимы.
А если?..
Узнают новые... - потом,
когда начнут раскопки в нашем времени.

02.04.2018  00:16


Рецензии