Ну кто тебе дал право осуждать?

Ну кто тебе дал право осуждать
других,
за их вину или  поступки?
Словами и молчаньем упрекать?

Кто может сразу распознать
грань между подлостью и шуткой?
Ну кто тебе дал право осуждать?

На небесах есть лишь один  Судья -
не ты, не я.
Он видит все, он здесь, он между нами
и кто осуден им -  уже не с нами,
у каждого из нас судьба своя.

 


Рецензии