Больных красот шальной бурлеск

Больных красот шальной бурлеск,
И дикой страсти полотно.
Кругом любви лишь алый блеск.
Как ураган веретено,
Вращается среди людей,
В безумном мире тёплых слов,
Опрятных ангельских цепей.
Он был таким, он есть таков.
Без смысла, цели или прав,
Грохочет буря красоты.
И не узнать, был ли ты прав,
Когда низвергнуты мечты
В пространство дикости миров,
И образа тоски пустой,
Лишь похоти узор мостов,
Навек останется с тобой.


Рецензии