Успеем

Куплет 1.
Какой красивый свет случился этим утром.
Его бы понемногу, по чайной ложке в час.
И я лечу как-будто, и я парю как-будто,
По-новому перемещать себя учась.

Всё дело в этом свете. И я на этом свете
В новинку, и с тобою, конечно, в первый раз.
Молчи и улыбайся, не думай об ответе.
Весна ещё теплом ответит каждому из нас.

Припев:
Это время нарочно придумано,
Когда воздух до одури вкусен.
Собери для меня до конца его
Из искрящихся бусин капели.

Собери для меня до конца его,
И давай наконец-то не струсим.
И давай наконец-то успеем всё то,
Что зимою с тобой не успели.

Куплет 2.
Какой воздушный день. Летучий. Невесомый.
Его хочу запомнить до самого до дна.
Я им, ещё недавно таким малознакомым,
Сегодня отчего-то словно благословлена.

Всё дело в этом марте. Меня на мира карте
Ты с лупой не увидишь, в микроскоп не разглядишь.
Но выйдешь из парадной, у мая на фальстарте
Тебе я улыбаюсь с недоклеенных афиш.

Припев:
Это время нарочно придумано,
Когда воздух до одури вкусен.
Собери для меня до конца его
Из искрящихся бусин капели.

Собери для меня до конца его,
И давай наконец-то не струсим.
И давай наконец-то успеем всё то,
Что зимою с тобой не успели.


Рецензии