политический стих... КРИК ДУШИ

Бесполезно взывать вашей совести,
Бесполезно видеть в вас людей,
Вы,пропитанные злостью,
Превратилися в зверей.
Заросли как обезьяны
И в глазах лишь фанатизм,
Вы лижь крови жаждите,
Кровь людская - ваша жизнь...
Слова мои как всплеск кнута,
Как жало острого клинка.
Но это - боль моя.
Не проливайте крови "господа".
  31.03.2018


Рецензии