Давайте снова согрешим...

Давайте  снова  согрешим,
Пусть нам завидуют невольно,
Ведь это будет от души,
Беспечно, ярко, своевольно.

Набравшись смелости богов,
Забудем суету и сласти,
И  у  заветных  берегов
Узнаем вновь пучину страсти,
Любовь,что вечно правит бал,
Всех увлекая жизнью новой...
Её  пленительный  причал
МанИт к себе заветным словом...

Давайте  снова  согрешим,
Чтобы умолкли злые споры,
Пусть это будет от души...
Ну что же Вы? Уже готовы?..


Рецензии