Палачам...

Словно молния страшная весть
Пролетела над нашей Отчизной
Давно продали Вы свою честь
Вы страну опозорили тризной

Вся в слезах утонула земля
И уже никогда не просохнет.
Вы поймёте, что просто нельзя
Переждать, пока сердце оглохнет

Смыть вину с окровавленных рук
Не помогут в "валюте" надбавки
Ведь от "чина" родительских мук
Не сбежать, объявив об отставке!

А теперь нашей жизни цветы-
Украшение райского сада.
А для вас, закипают котлы
Только вы не достойны и ада...

               Кемерово...держитесь... С Вами вся страна...


Рецензии