Молитва

Прошу, Всевыший, сжалься надо мной!
Всем сердцем каюсь я перед тобой!
Прости, прошу, за прегрешения мои;
Прочти (о раб) молитву, Бога призови!

Прошу, Всевыший, сжалься над родными!
Прошли свой путь (они) дорогами крутыми.
Молю Тебя, в твоих руках их жизни,
Их души от греха, прошу, очисти!

Прошу, Всевыший, сжалься над людьми!
Заблудшего, прошу, Ты вразуми.
Любовью, пусть сердца свои наполнят,
И до конца в себе её хронят!

***
Прошу, Всевыший, сжалься над людьми!
Прошли свой путь (они) дорогами кривыми.
Заблудшего, прошу, Ты вразуми.
Прочти (о раб) молитву, Бога призови!


Рецензии