Как ты хотел

Посмотри на небе какая луна,
Она как и я вечно одна
Посмотри ,что ты сделал со мной
Я стала такой же как ты
Холодной бессердечной стервой,
Такой какой ты меня всегда и считал
Надеюсь ты доволен.
 Так знай я просто повзрослела милый
Я больше не люблю тебя
Но знай я тебе благодарна
За все , что ты сделал для меня.
Жаль, что не ценила раньше этого
Я маленькой была
Теперь я точно знаю
Что не один мужчина не стоит
Того чтобы я меняла себя переступая через принципы свои
Теперь я такая как ты меня учил.


Рецензии
В этом заложены чувства автора, которые очень ярко передаются на читателя.

Руслан Нескажу   06.04.2018 19:20     Заявить о нарушении