Той, которая ждёт. Марии

Ты не плачь, не грусти, не печалься!
Вот увидишь, всё будет o'key!
Посмотри, к нам апрель постучался
И на улице стало светлей!

Ожиданье с тревогой растают,
И появятся счастья гонцы!
Посмотри, к нам опять прилетают,
Из далёкого края скворцы!

Позабудутся горькие ночи,
Запоёт на душе соловей!
Посмотри, они стали короче!
Они стали намного теплей!

Ты не плачь, не грусти, не печалься!
Скоро скажешь ты грусти-прощай!
Посмотри, к нам апрель постучался!
Не заметишь, как кончится май!


Рецензии