Душа летит

Мне некуда бежать -
Сдавило сердце мУка,
О, Божья благодать,
Душа, лети по кругу...

И светел лик любви.
В её глазах разутых
Темнеют фонари,
А ей светло как будто...

Печаль её мертва.
Кто пожалеет тело?
Она любви ждала,
От тех, кому нет дела...

В избушке пять свечей,
Не размышляй - напрасно,
И воздух здесь ничей,
А жить всегда прекрасно.


Рецензии