Остались я и ты

Вместо тысячи оправданий
Пожалуйста, говори: Прости.
Вместо лучших подарков на день рождения
Улыбнись
Подойди ближе
Помоги костёр развести.

При встрече болтаем
Кажется, о важном.
Но спустя время
Важным станет только то,
Кто с нами был рядом.

И порой то, не то
Но мы здесь, и мы те
У которых рюкзак за плечом
Музыкальный невроз
И еда горит на грязной плите.

Великие мечтатели
Глаза отчаянные, как киты
Не балерины, не писатели
В кофейни друг напротив друга
Остались я и ты.


Рецензии