Весенний ручеек

Я в инсте запилила
Весенний ручеек.
Он так бежал сонливо,
Бежал, как только мог

Сегодня, утром ранним,
Когда район притих.
Внизу, под описаньем
Я написала стих:

«Под вербным воскресеньем
Зарделись небеса.
Бежит ручей весенний,
Он чистый, как роса».

И там, под описаньем
В стихе про ручеёк
Мне пишут: «Это… Саня,
Скажи мне, это ЧьО?»,

Мне пишет друг мой дальний,
«Вот мне всё невдомёк:
В стране одни страданья,
У них, блин, ручеёк».

Мне пишут: «Драный классик
Для тёть из деревень
На сайте одноклассники
Такое за**ень»,

«Спасибо, очень метко!»,
«И мне понра», «И я».
«На кухню гоу, поэтка
Проси борщения».

«Конечно, Путин вышел
На сто десятый срок.
Поедет, знамо, крыша,
Прорвет тут ручеёк».

От слез я близорука,
Весь шарф от них промок.
Да будь ты проклят, сука,
Весенний ручеёк!


Рецензии
Супер! Актуально, чо уж.:0)
С теплом и улыбком,

Наталия Черкашина   07.04.2018 20:51     Заявить о нарушении