капелька

Я капелька дождя в громоздкой туче,
Лечу по воле ветра над землёй,
Метеорологами весь маршрут изучен,
И миллионы глаз следят за мной.

Я как модель на подиум ступая,
Плыву как будто лебедь по реке,
Как фотовспышки молнии сверкают,
А гром сегодня наш конферансье.

Под грохотом безудержных оваций,
Наполненная я к земле сорвусь,
Но знаю после многих трансформаций,
Я в небо обязательно вернусь.

И там безудержная на свободе,
Я покажу вам свой потенциал,
Простой круговорот воды в природе,
Пока ещё никто не отменял.


Рецензии