Вижу, ты по сердцу моему

Все ближе и ближе -
Настанет тот день
за руку тебя я возьму-
И сильно волнуясь,
Скажу - Поверь -
тебя я навеки люблю!

Люблю той любовью,
Что сходит с небес
и нам дарована Богом!
И искра ее, зажигая свет,
Дает нам тепло и подмогу!

И эту любовь мы умножить должны
Живя по завету с Богом,
Прощать и трудиться, чтоб принять венцы
Славы нетленной, хранимой Словом.


Рецензии