***

Как давно я тебя потеряла
Как внезапно тебя я нашла
Я ведь даже мой милый не знала
Что любовь наша где-то жила
Далеко, глубоко и несмело
Но сейчас она в сердце поет
Страсть, как в юности мной овладела
Тот кто любит наверно поймет
Все в тебе-и надежда и радость
И соблазн и соития сон
Взмах ресниц,трепет рук
Тела сладость
О,храни тебя Боже,Харон!


Рецензии