Преамбула

Преамбула существования
Заключается исключительно в том,
Что тебе стоит вписать в завещание,
Все многолетние крики отчаяния,
Весь твой межличностный шторм,
Обделив отдалённых предателей,
Наградив им своих фаворитов,
Да, оставив все чувства читателям,
В прозе и стихах нескольких видов,
Ведь так глупо, ты наживаешь себе врагов,
Чтобы их костьми превознести ангар,
Но кто-то будет умнее всех дураков,
А кто-то не будет и полетит в Тартар,
Вот и мой удел тоже будет таков,
Ведь однажды кто-то потушит запал.


Рецензии