Что за мусор в голове

Наведите порядок в голове,
успокойтесь, уберитесь.
Боль свою,что на вине,
вы испеите,но не потравитесь.

Мысли все отбросьте,что порой
не дают нести вам голову с собой.
Ну а если голова осталась дома,
вся каша спит у стен аэродрома.


Рецензии