Какатлант

/ну, почти/

Ты на точке А застыл,
Как Атлант не шелохнувшись
На плечах что держит мир
Весом под его прогнувшись.

Унеслось команды стадо,
Щелкая клешнями браво,
Ведь скорее слиться надо,
Словно в этом и есть слава!

Ты один остался в поле.
Ты один теперь в ответе.
От такой земной юдоли
Взвыли б взрослые и дети!

Но тебя то не пугает.
Страх твою не тронул душу.
Раз за разом принимаешь
Выстрелы своею тушей.

О тебе сложил я песню.
О тебе, герой домашний!
Бой с тобою интересней
Дорогой наш, афэкашник!


Рецензии